Bolo De Carne Para Dois

Bolo De Carne Para Dois
Bolo de Carne para Dois leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 15g de gordura e um total de 480 calorias. Vá até a loja e compre sal, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de Carne para Dois, Bolo de Carne e Bolo de Carne.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a cenoura, a aveia, o leite, o molho inglês, o alho, o sal e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem. Molde em dois de 1 pol. hambúrgueres grossos.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura, DivididoCream Cheese Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Laranja E Corante AlimentícioLaranja E Corante Alimentício
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
1/4 Xícara De Migalhas De Pão Panko (japonês), Torradas1/4 Xícara De Migalhas De Pão Panko (japonês), Torradas
Migalhas De Pão Panko (japonês), TorradasMigalhas De Pão Panko (japonês), Torradas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Grelhe os hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 160° e os sucos saiam claros.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Ralo. Passe por um espremedor de batatas ou peneira em uma tigela pequena. Junte o leite, o sal e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque um hambúrguer em um prato de servir.
6
Espalhe 3/4 xícara de purê de batata por cima. Cubra com o hambúrguer restante.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Espalhe o purê de batata restante por cima e nas laterais do bolo. Em uma tigela pequena, pinte 4 colheres de chá de cream cheese de laranja; coloque as cenouras por cima do bolo. Tinja o restante do cream cheese de verde; topos de tubos em cenouras. Pressione as migalhas de pão nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Pão. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista