Bolo de carne recheado com espinafre e queijo
O Bolo de Carne Recheado com Espinafre e Queijo pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31 g de proteína , 15 g de gordura e um total de 326 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver tempero, substituto de ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Cogumelos Portabella Recheados com Carne e Espinafre com Queijo de Cabra , Conchas Recheadas com Espinafre e Queijo e Cogumelos Recheados com Alcachofra e Queijo .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture levemente os ingredientes do bolo de carne. Em um papel encerado, bata em um retângulo de 14 pol. x 10 pol.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio.
Espalhe sobre o retângulo, deixando 3/4 pol. ao redor das bordas. Começando com uma ponta curta, enrole como um rocambole. Pressione a mistura de carne sobre o recheio em ambas as pontas para selar.
Coloque o pão, com a emenda voltada para baixo, em uma grade em uma assadeira.
Asse, sem tampa, a 350° por 1 hora.
Espalhe ketchup e leve ao forno por mais 15 minutos.
Polvilhe com queijo e deixe descansar por alguns minutos.
Corte em fatias de 2,5 cm de espessura.