Bolo de carne vegetariano Da Veronica com molho Checca

Bolo de carne vegetariano Da Veronica com molho Checca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne vegetariano de Veronica com molho Checca. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 454 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, folhas de manjericão, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Com Molho Checca, Bolo De Carne Vegetariano, e Bolo de carne com ervas e vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os tomates cereja, cebolinha, alho, manjericão e óleo em um processador. Pulse os tomates até que estejam picados grosseiramente, tomando cuidado para não purê. Reservar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Coloque as lentilhas em uma panela grande com água fria. Leve a água para ferver em fogo alto. Escorra cuidadosamente a água fervente e lave as lentilhas. Enquanto isso, em uma panela grande e pesada em fogo médio, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione o arroz e deixe ferver o líquido. Diminua o fogo para baixo, cubra o arroz e cozinhe suavemente sem mexer por 10 minutos. Junte as lentilhas, a cebola, a cenoura e o aipo. Cubra e continue cozinhando sem mexer até que o arroz e as lentilhas estejam macios e o líquido seja absorvido, cerca de 30 minutos a mais. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Polvilhe o milho sobre o arroz e as lentilhas e deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Descubra e afofe o arroz com um garfo. Cubra e deixe repousar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Espalhe 1 colher de sopa da manteiga em uma assadeira de 10 por 4 1/2 por 3 polegadas. Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe o espinafre em fogo médio até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Escorra e esprema o excesso de líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Transfira o espinafre para uma superfície de trabalho e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Em uma tigela grande, misture delicadamente a mistura de lentilhas, espinafre, 1 xícara de queijo mussarela, ovos, 1/4 xícara de queijo parmesão, manjericão, sal, pimenta e metade do molho checca. Coloque a mistura na panela preparada. Disponha os tomates fatiados em uma fileira sobre a mistura de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Dot o topo com os restantes 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
10
Asse descoberto até que o pão seja aquecido e a cobertura derreta e comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Deixe esfriar por 15 minutos. Corte o pão em fatias de 2 polegadas, arrume em pratos e sirva com o molho checca restante.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista