Bolo de carne vegetariano Da Veronica com molho Checca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bolo de carne vegetariano de Veronica com molho Checca. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 454 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, folhas de manjericão, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espaguete Com Molho Checca, Bolo De Carne Vegetariano, e Bolo de carne com ervas e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os tomates cereja, cebolinha, alho, manjericão e óleo em um processador. Pulse os tomates até que estejam picados grosseiramente, tomando cuidado para não purê. Reservar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Coloque as lentilhas em uma panela grande com água fria. Leve a água para ferver em fogo alto. Escorra cuidadosamente a água fervente e lave as lentilhas. Enquanto isso, em uma panela grande e pesada em fogo médio, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o arroz e deixe ferver o líquido. Diminua o fogo para baixo, cubra o arroz e cozinhe suavemente sem mexer por 10 minutos. Junte as lentilhas, a cebola, a cenoura e o aipo. Cubra e continue cozinhando sem mexer até que o arroz e as lentilhas estejam macios e o líquido seja absorvido, cerca de 30 minutos a mais. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Polvilhe o milho sobre o arroz e as lentilhas e deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Descubra e afofe o arroz com um garfo. Cubra e deixe repousar por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Espalhe 1 colher de sopa da manteiga em uma assadeira de 10 por 4 1/2 por 3 polegadas. Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe o espinafre em fogo médio até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Escorra e esprema o excesso de líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Transfira o espinafre para uma superfície de trabalho e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Em uma tigela grande, misture delicadamente a mistura de lentilhas, espinafre, 1 xícara de queijo mussarela, ovos, 1/4 xícara de queijo parmesão, manjericão, sal, pimenta e metade do molho checca. Coloque a mistura na panela preparada. Disponha os tomates fatiados em uma fileira sobre a mistura de lentilhas.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Lentilha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Dot o topo com os restantes 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Asse descoberto até que o pão seja aquecido e a cobertura derreta e comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe esfriar por 15 minutos. Corte o pão em fatias de 2 polegadas, arrume em pratos e sirva com o molho checca restante.