Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 49g de gordura, e um total de 934 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Casamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem fermento em pó, creme de tártaro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Casamento Branco, Bolo De Casamento Branco, e Bolo De Casamento Branco.
Instrucao
1
Coalhada De Limão
Ingredientes que você precisará
Coalhada De Limão
2
Faça a coalhada em dois lotes separados. É usado como recheio entre as camadas do bolo e como componente na mousse.
3
Bata 3 xícaras de açúcar e 4 1/2 colheres de chá de amido de milho em uma panela média pesada para misturar. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de suco de limão e, em seguida, 18 gemas.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione 1 1/2 xícaras de manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a coalhada engrosse e ferva, mexendo constantemente, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Transfira a coalhada para uma tigela média. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da coalhada. Faça o segundo lote de coalhada, usando a mesma quantidade de cada ingrediente. Leve à geladeira pelo menos 1 dia. (Pode ser feito 7 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Geada
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
7
Faça a cobertura em dois lotes separados pelo menos um dia à frente. Um lote é para o bolo de 12 polegadas, um para os outros dois bolos. O creme substitui a manteiga nesta variação da cobertura padrão de cream cheese, por isso é espalhável diretamente da geladeira. Use creme de chicotadas pesadas para obter os melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream Cheese
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8
Coloque 8 onças de chocolate em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo. Mexa apenas até que o chocolate esteja derretido, liso e apenas quente (não superaqueça); retire da água. Usando a batedeira elétrica, bata 3 pacotes de cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo. Bata em 1 1/4 xícaras de açúcar e depois aqueça o chocolate. Bata 2 xícaras de creme e 1 1/4 xícaras de açúcar em tigela média até formar picos médios e firmes. Dobre a mistura de cream cheese em 3 adições. Cobertura; frio. Faça o segundo lote de geada, usando a mesma quantidade de cada ingrediente. Refrigere a geada pelo menos 1 dia e até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Granulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque a coalhada de limão em uma tigela grande e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De Limão
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo. Mexa apenas até que o chocolate esteja derretido, liso e apenas quente (não superaqueça); retire da água. Bata o creme de leite em outra tigela grande até formar picos médios e firmes; dobre o chocolate branco quente. Dobre a mistura em coalhada de limão em 3 adições. Cubra a tigela e leve a mousse até esfriar e coloque, pelo menos 1 dia e até 4 dias.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Pudim Instantâneo De Limão
Coalhada De Limão
Granulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bolo de leitelho laranja
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4
Use metade desses ingredientes para fazer o bolo de 12 polegadas e metade para fazer os bolos de 9 polegadas e 6 polegadas. Peneire a farinha primeiro e meça.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
5
Coloque o rack logo abaixo do centro do forno e pré-aqueça a 177°. manteiga e farinha forma de bolo de 12 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Manteiga e farinha bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Manteiga e farinha forma de bolo de 6 polegadas de diâmetro com fundo removível e lados de 3 polegadas de altura. Peneire 5 1/2 xícaras de farinha de bolo peneirada, 5 1/2 colheres de chá de fermento em pó e 1 1/4 colheres de chá de sal 3 vezes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Misture 1 1/2 xícaras de leitelho, 3 colheres de sopa de suco de laranja concentrado e 2 1/2 colheres de sopa de baunilha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Usando a batedeira, bata 3/4 xícara (1 1/2 palitos) de manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo e fofo. Bata gradualmente em 1 1/4 xícaras de açúcar e, em seguida, 3/4 xícara de óleo. Bata em mais 1 xícara de açúcar. Bata na mistura de farinha em 4 adições alternadamente com a mistura de leitelho em 3 adições, raspando os lados da tigela com frequência. Usando batedores limpos e secos, bata 1 1/4 xícaras (cerca de 1
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, batendo até que as claras caiam dos batedores em uma fita espessa e inchada( não rígida), cerca de 4 minutos. Dobre as claras em massa em 4 adições.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Transfira a massa para uma panela preparada de 12 polegadas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 1 hora e 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Corte ao redor do bolo para soltar; remova os lados da panela. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Faça o segundo lote de massa de bolo seguindo a mesma técnica do primeiro bolo e usando a mesma quantidade de cada ingrediente.
13
Transfira 8 1/2 xícaras de massa para uma panela preparada de 9 polegadas; transfira 4 xícaras de massa para uma panela preparada de 6 polegadas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Asse bolos até marrom e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora 10 minutos para bolo de 6 polegadas e 1 hora 18 minutos para bolo de 9 polegadas. Bolos frescos em panelas em prateleiras 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Corte em torno de bolos para soltar.
16
Remova os lados da panela. Esfrie todos os bolos completamente. (Pode ser feito 1 dia antes de encher e geada os bolos. Devolva os bolos às panelas. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Bolos de enchimento e geada
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
18
Para facilitar o enchimento e a cobertura dos bolos, use fundos de torta ou compre rodadas de papelão em uma loja de suprimentos de bolo e doces.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
19
Empurre o bolo de 12 polegadas para cima para liberar da panela. Usando grande faca serrilhada, corte o suficiente da crosta superior para fazer o bolo 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando a parte inferior da torta-bandeja ou o círculo do cartão de 11 polegadas, transfira a camada superior à superfície de trabalho e cubra; transfira a Camada Média à superfície de trabalho e cubra.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
22
Espalhe generoso 1 3/4 xícaras de mousse. Deixe cair 1 3/4 xícaras de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando fundo tart-pan, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
23
Espalhe com as mesmas quantidades de mousse e coalhada. Usando o fundo da torta, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
24
Empurre o bolo de 9 polegadas para liberar da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
25
Corte o suficiente da crosta superior para fazer bolo de 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
26
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando fundo tart-pan ou papelão redondo, transfira a camada superior para a superfície de trabalho e cubra; repita com a camada média.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
27
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela de 8 polegadas ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
28
Espalhe 1 1/4 xícaras de mousse. Deixe cair generosos 2/3 xícara de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando fundo tart-pan, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
29
Espalhe com a mesma quantidade de mousse e coalhada. Usando o fundo da torta, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
30
Empurre o bolo de 6 polegadas para cima para liberar da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
31
Corte o suficiente da crosta superior para fazer bolo de 2 1/2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
32
Corte o bolo horizontalmente em 3 camadas, cada uma com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
33
Transfira a camada superior para a superfície de trabalho e cubra; repita com a camada média.
34
Corte a camada inferior do fundo da panela e coloque no fundo da panela de 5 polegadas ou no papelão redondo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
35
Espalhe uma generosa mousse de 1/2 xícara. Deixe cair 6 colheres de sopa de coalhada por colheres de sopa e espalhe para cobrir a mousse em uma camada uniforme. Leve à geladeira até que a mousse e a coalhada estejam firmes, cerca de 1 hora. Usando uma espátula grande, coloque a camada do meio na camada inferior.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
36
Espalhe com a mesma quantidade de mousse e coalhada. Usando uma espátula grande, coloque a camada superior no bolo e pressione levemente. Refrigerar bolo montado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
37
Espalhe 2 1/4 xícaras de cobertura fina por cima e os lados do bolo montado de 12 polegadas como primeira demão.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
38
Espalhe 1 1/2 xícaras de cobertura fina por cima e os lados do bolo montado de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
39
Espalhe 3/4 xícara de cobertura fina sobre o topo e os lados do bolo montado de 6 polegadas. Refrigere todos os bolos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
40
Espalhe 5 xícaras de cobertura sobre o bolo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
41
Espalhe 3 2/3 xícaras de cobertura sobre o bolo de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
42
Espalhe 2 xícaras de cobertura sobre o bolo de 6 polegadas. Leve à geladeira bolo de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
43
Coloque o bolo de 12 polegadas no prato. Pressione 1 passador direto para baixo no centro e até o fundo do bolo. Mark passador 1 1/4 Polegadas Acima do nível de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
44
Remova o passador e corte com faca serrilhada no ponto marcado.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
45
Corte mais 7 buchas no mesmo comprimento. Pressione 1 passador de volta ao centro do bolo. Pressione as 7 cavilhas restantes no bolo, espaçadas igualmente e 3 a 3 1/4 polegadas do passador Central. Bolo frio com cavilhas.
46
Pressione 1 passador direto para baixo no centro do bolo de 9 polegadas. Mark passador 1 1/4 Polegadas Acima do nível de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
47
Remova o passador e corte com faca serrilhada no ponto marcado.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
48
Corte mais 5 buchas no mesmo comprimento. Pressione 1 passador de volta ao centro do bolo. Pressione as cavilhas restantes no bolo, espaçadas igualmente e a 2 polegadas do centro; resfrie com cavilhas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Depois que a cobertura estiver firme, cubra os bolos com cúpulas de bolo ou frouxamente com papel alumínio; mantenha gelado.)
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
49
Montagem e decoração
50
Mistura de grandes e pequenas rosas brancas e freesias (cerca de 5 dúzias)
51
Coloque o bolo de 9 polegadas no topo das cavilhas em um bolo de 12 polegadas.
52
Coloque o bolo de 6 polegadas no topo das cavilhas em um bolo de 9 polegadas.
53
Coloque rosas grandes entre as camadas inferior e média, encaixando-se em pequenas rosas e freesias para preencher o espaço. Preencha o espaço entre as camadas média e superior com mistura de flores.
54
Compota de bagas
Ingredientes que você precisará
Compota
Tortinhas Revestidas De Vermelho
55
Esta compota de frutas contribui com contraste de cor e sabor para cada porção do bolo.
Ingredientes que você precisará
Compota
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
56
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira até formar sucos, pelo menos 1 hora e até 6 horas.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
57
Dose
58
Coloque as camadas superior e média do bolo na superfície de trabalho.
59
Remova flores e buchas dos bolos.
60
Corte o bolo superior em 8 fatias.
61
Corte o bolo do meio em 16 fatias. Insira a faca diretamente no bolo de 12 polegadas a 3 polegadas da borda. Continue a cortar o bolo a 3 polegadas da borda, fazendo um círculo de 6 polegadas de diâmetro no centro.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
62
Corte o anel externo em 18 fatias.
63
Corte o centro de 6 polegadas em 8 fatias.
64
Coloque fatias de bolo em pratos; colher compota ao lado de cada um.