Bolo De Cenoura Atalho
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 379 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 152 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo, cenoura, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Atalho De Morango, Bolo De Atalho De Morango, e Atalho Tres Leches Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 177° e pulverize as assadeiras com spray de cozinha. Pré-aqueça o forno a350. 2 Prepare a massa da mistura do bolo conforme indicado na embalagem, mexendo nas cenouras, abacaxi e 3/4 xícara das nozes até ficar bem misturado.3
Despeje em 2 (9 polegadas) panelas quadradas.4
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Fresco.5 Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira elétrica ou o batedor de arame até ficar bem misturado.6 Misture a cobertura batida até ficar bem misturada.7 Coloque 1 camada de bolo no prato de servir.8
Espalhe com 1-1 / 2 xícaras da mistura de cream cheese.9 Coloque cuidadosamente a segunda camada de bolo em cima da primeira camada de bolo.10 geada superior e lados do bolo com restante mistura de queijo creme.11
Decore com as nozes restantes de 1/4 xícara.12 leve à geladeira até estar pronto para servir.