Bolo De Cenoura Atalho

Bolo De Cenoura Atalho
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 379 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 152 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem óleo, cenoura, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Atalho De Morango, Bolo De Atalho De Morango, e Atalho Tres Leches Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 177° e pulverize as assadeiras com spray de cozinha. Pré-aqueça o forno a350. 2 Prepare a massa da mistura do bolo conforme indicado na embalagem, mexendo nas cenouras, abacaxi e 3/4 xícara das nozes até ficar bem misturado.3
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje em 2 (9 polegadas) panelas quadradas.4
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido nos centros saia limpo. Fresco.5 Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira elétrica ou o batedor de arame até ficar bem misturado.6 Misture a cobertura batida até ficar bem misturada.7 Coloque 1 camada de bolo no prato de servir.8
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Espalhe com 1-1 / 2 xícaras da mistura de cream cheese.9 Coloque cuidadosamente a segunda camada de bolo em cima da primeira camada de bolo.10 geada superior e lados do bolo com restante mistura de queijo creme.11
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Decore com as nozes restantes de 1/4 xícara.12 leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista