Bolo de cenoura com cobertura de caramelo

Bolo de cenoura com cobertura de caramelo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,26 Por porção. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de baunilha, coco, cobertura de sorvete de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Pecan-Spice com cobertura de caramelo, Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, e Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, pudim, ovos, água, creme azedo e óleo; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Dobre as cenouras, abacaxi, coco, nozes e passas apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para geada, em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o açúcar de confeiteiro, a cobertura de sorvete e leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Espalhe a cobertura entre as camadas e sobre a parte superior e os lados do bolo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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