Bolo de cenoura com cobertura de caramelo

Bolo de cenoura com cobertura de caramelo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,26 Por porção. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de baunilha, coco, cobertura de sorvete de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Pecan-Spice com cobertura de caramelo, Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, e Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, pudim, ovos, água, creme azedo e óleo; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Dobre as cenouras, abacaxi, coco, nozes e passas apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Para geada, em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o açúcar de confeiteiro, a cobertura de sorvete e leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
6
Espalhe a cobertura entre as camadas e sobre a parte superior e os lados do bolo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista