Bolo de cenoura com cobertura de caramelo
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 821 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,26 Por porção. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim de baunilha, coco, cobertura de sorvete de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Pecan-Spice com cobertura de caramelo, Bolo de camada de especiarias de abóbora com cobertura de caramelo e Cream Cheese, e Abóbora Spice Tres Leches bolo com Caramelo Salgado Buttercream geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, pudim, ovos, água, creme azedo e óleo; bata em baixa velocidade por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Dobre as cenouras, abacaxi, coco, nozes e passas apenas até misturar.
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame para esfriar completamente.
Para geada, em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese até ficar fofo.
Adicione o açúcar de confeiteiro, a cobertura de sorvete e leite suficiente para obter a consistência desejada.
Espalhe a cobertura entre as camadas e sobre a parte superior e os lados do bolo. Conservar no frigorífico.