Bolo de cenoura com molho de manteiga
Bolo de cenoura com molho de manteiga requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 332 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de passas, bicarbonato de sódio, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã Manteiga Cenoura Bolo Aveia, Bolo De Cenoura De Noz-Pecã De Manteiga Marrom, e Bolo De Cenoura Com Cobertura De Manteiga Dourada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma tigela média, misture farinha, refrigerante, fermento em pó, canela, noz-moscada, cravo e sal. Reservar.
Em uma tigela grande, creme de açúcar mascavo e 1/2 xícara de margarina.
Adicione os ovos e misture.
Adicione cenouras desfiadas, passas e suco de laranja.
Misture a mistura de farinha e bata até ficar bem combinado.
Despeje em uma panela sem graxa de 8x8 polegadas.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 35 a 40 minutos.
Molho de manteiga: em uma panela em fogo baixo, misture 1/2 xícara de manteiga ou margarina, açúcar, amido de milho, água e baunilha. Cozinhe e mexa. Quando a mistura chegar a ferver, continue a ferver por 1 minuto.
Sirva quente sobre quadrados de bolo de cenoura (pode ser reaquecido no microondas).