Bolo de cenoura com xarope de Madeira e sorvete de baunilha
Para $4.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 923 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas gregas do bolo da Cenoura do iogurte com xarope de bordo do Queijo De Creme, Sorvete De Baunilha Chai, e TearIMiss você: Bolo de Rum de baunilha embebido em xarope de Rum de café e chantilly Marsala Mascarpone Frosting.
Instrucao
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 a 3 minutos.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade até misturar. Dobre em cenoura e nozes. Coloque em ramequins untados e enfarinhados de 8 onças ou xícaras de creme de 6 onças, enchendo dois terços cheios.
Asse em forno a 325 por 25 a 30 minutos. Arrefecer em prateleiras de arame 10 minutos. Inverta para servir pratos; sirva quente com xarope de Madeira e sorvete.
Nota: Os bolos podem ser assados em grandes (3 polegadas) Panelas de muffin.