Bolo de cenoura com xarope de Madeira e sorvete de baunilha

Bolo de cenoura com xarope de Madeira e sorvete de baunilha
Para $4.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 923 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem fermento em pó, bicarbonato de sódio, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas gregas do bolo da Cenoura do iogurte com xarope de bordo do Queijo De Creme, Sorvete De Baunilha Chai, e TearIMiss você: Bolo de Rum de baunilha embebido em xarope de Rum de café e chantilly Marsala Mascarpone Frosting.

Instrucao

1
Bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade até misturar. Dobre em cenoura e nozes. Coloque em ramequins untados e enfarinhados de 8 onças ou xícaras de creme de 6 onças, enchendo dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Asse em forno a 325 por 25 a 30 minutos. Arrefecer em prateleiras de arame 10 minutos. Inverta para servir pratos; sirva quente com xarope de Madeira e sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
MadeiraMadeira
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enfeite, se desejar.
5
Nota: Os bolos podem ser assados em grandes (3 polegadas) Panelas de muffin.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista