Bolo de cenoura da Sigrid
O Bolo de Cenoura da Sigrid é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Por US$ 1,02 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 642 calorias , 6 g de proteína e 30 g de gordura . Será um sucesso no seu evento de Páscoa . Muitas pessoas fizeram esta receita, e 181 diriam que ela acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver manteiga, ovos, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Especiarias com Cenoura e Abacaxi , Melhor Bolo de Cenoura com Cobertura de Queijo Creme e Muffins de Bolo de Cenoura com Compota de Maçã .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Misture o açúcar granulado, o óleo e os ovos em uma tigela grande. Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar e misture. Depois, adicione as cenouras e misture bem.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e asse até ficar pronta, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso, para a cobertura: em uma tigela maior, bata a manteiga e o cream cheese juntos.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e misture. Depois, misture as pecãs.
Espalhe a cobertura sobre o bolo de cenoura resfriado.
Coma. Desmaie. Repita conforme necessário.