Bolo de cenoura e abacaxi
Bolo de cenoura e abacaxi é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1147 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, cenouras, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo de folha de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de abacaxi, Bolo Abacaxi-Cenoura, e Bolo de abacaxi-cenoura da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas. Forre com papel manteiga, depois manteiga e farinha as panelas.
Bata o açúcar, o óleo e os ovos juntos na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar amarelo claro.
Adicione a baunilha. Em outra tigela, peneire 2 1/2 xícaras de farinha, canela, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Misture as passas e as nozes com 1 colher de sopa de farinha. Dobre as cenouras e o abacaxi.
Adicione à massa e misture bem.
Divida a massa igualmente entre as 2 panelas.
Asse por 55 a 60 minutos, ou até que um palito saia limpo. Deixe os bolos esfriarem completamente nas panelas colocadas sobre uma gradinha.
Misture o cream cheese, a manteiga e a baunilha na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até combinar.
Adicione o açúcar e misture até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada, de lado plano para cima, em um prato plano ou pedestal de bolo. Com uma faca ou espátula deslocada, espalhe a parte superior com cobertura.
Coloque a segunda camada por cima, com o lado arredondado para cima, e espalhe a cobertura uniformemente na parte superior e nas laterais do bolo. Decore com abacaxi em cubos.