Bolo de cenoura sem leite com esmalte de limão é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $ 9,94 por porção. Uma porção contém 712 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, gengibre, em um processador de alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios, O melhor bolo de cenoura sem leite da vovó, e Sorvete De Bolo De Cenoura Sem Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra duas panelas redondas de 8 polegadas com spray antiaderente. Forre-os com papel manteiga e cubra o papel com spray antiaderente.Pré-aqueça o forno a 350°.Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e as especiarias; conjunto aside.In a tigela de uma batedeira, bata os ovos, açúcares e baunilha usando o acessório do batedor. Bata em velocidade média por 3 minutos.Abaixe a velocidade e adicione lentamente o óleo, batendo continuamente. A mistura de ovos ficará mais espessa à medida que o óleo for adicionado. Continue a bater por mais 5 minutos.Na velocidade mais baixa, adicione a mistura de farinha em quartos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Misture bem, depois à mão, dobre as cenouras, passas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela Curtos
3
Coloque nas panelas preparadas e asse por 15 minutos. Gire as panelas e asse por mais 5 minutos, ou até que os bolos subam e estejam dourados, firmes ao toque, e um testador de bolo sai limpo do centro.Esfrie os bolos em uma gradinha. Vire-os em um prato ou círculo de bolo; cubra o centro de um bolo com esmalte de limão.Cubra com a segunda camada de bolo e deixe o esmalte restante revestir a parte superior e escorrer pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Misture o suco com o açúcar e mexa bem para combinar suavemente. Se o esmalte parecer muito escorrendo, adicione um pouco mais de açúcar.