Bolo De Cenoura Surpresa

Bolo De Cenoura Surpresa
Bolo de cenoura surpresa pode ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 337 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como sobremesa e é feito aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Páscoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Cenoura Cream Cheese Muffins Surpresa, Muffins surpresa de ananás e cenoura, e Bolo De Especiarias Surpresa.

Instrucao

1
Numa tigela grande, bata as cenouras, o açúcar, o azeite e os ovos até ficarem bem misturados. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal; bata gradualmente na mistura de cenoura até misturar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CenouraCenoura
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 3 xícaras de massa em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata no ovo. Colher sobre a massa. Cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Para a cobertura, numa tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Bolo gelado. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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