Bolo de cenoura Tropical com cobertura de queijo creme de coco

Bolo de cenoura Tropical com cobertura de queijo creme de coco
Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1080 calorias, 11g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cream cheese da marca philadelphia, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco torrado, Barras de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de coco, e Bolo de cenoura e coco com cobertura de queijo creme de mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga três panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com 1 lado de 1/2 de polegada de altura. Linha inferior de panelas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine 1/3 xícara de farinha e os próximos 3 ingredientes no processador. Processe até que as nozes sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Bata 2 xícaras restantes de farinha, canela, fermento em pó, sal e bicarbonato de sódio em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Usando batedeira, bata o açúcar e o óleo em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha e especiarias. Misture a mistura de coco-macadâmia, depois as cenouras e o abacaxi esmagado.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Gordura De PorcoGordura De Porco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Divida a massa entre as panelas.
7
Asse até testador inserido no centro de bolos sai limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas nas prateleiras 1 hora. Passe a faca ao redor da borda das panelas para soltar os bolos. Vire os bolos em prateleiras; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó, depois o creme de coco e os dois extratos. Refrigere até ficar firme o suficiente para se espalhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, no prato.
3
Espalhe 3/4 xícara de cobertura por cima do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Espalhe 3/4 xícara de cobertura. Cubra com a terceira camada de bolo, com o lado arredondado para cima, pressionando ligeiramente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Espalhe uma fina camada de cobertura por cima e nas laterais do bolo. Bolo frio e geada restante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Espalhe a cobertura restante por cima e nas laterais do bolo. Disponha nozes inteiras e gengibre em torno da borda superior do bolo. Frio 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista