Bolo De Cereja-Amêndoa De Cabeça Para Baixo

Bolo De Cereja-Amêndoa De Cabeça Para Baixo
Bolo de cereja-amêndoa de cabeça para baixo é um livre de laticínios e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 9 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 306 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ovos, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Cereja-Amêndoa De Cabeça Para Baixo, Bolo De Amêndoa E Cereja De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1/4 xícara de açúcar e vinho em uma panela grande em fogo baixo; mexa até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver. Junte as cerejas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que as cerejas comecem a amolecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire as cerejas da panela com uma escumadeira, reservando líquido na panela.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Coloque as cerejas em uma tigela; misture o suco de limão. Disponha as cerejas em uma camada uniforme no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
LimaoLimao
CerejaCereja
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Cozinhe a mistura de vinho em fogo médio-alto 3 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Retire do fogo; regue sobre as cerejas na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque amêndoas e 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos; processe até moer finamente (não processe para uma pasta).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Coloque os ovos e as claras em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma; adicione lentamente o restante 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar. Bata até engrossar e cor de limão (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LimaoLimao
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
10
Misture a farinha e o sal. Peneire gradualmente a mistura de farinha sobre a mistura de ovos;dobre. Dobre a mistura de amêndoa moída. Coloque cuidadosamente a massa sobre as cerejas na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima do bolo; inverta no prato.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista