Bolo de Chocolate branco com recheio de marmelada de laranja
Bolo de Chocolate branco com recheio de marmelada de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 467 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Tentar Chocolate Branco Laranja Marmelada Scones, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e Bolo branco de camada tripla com recheio de requeijão laranja e cobertura para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas.
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a baunilha. Em baixa velocidade, bata alternadamente os ingredientes secos e o leite em 2 adições.
Adicione o chocolate branco derretido e bata até incorporar. Raspe a massa Nas Panelas de bolo preparadas e alise as superfícies.
Asse os bolos no centro do forno por 35 minutos, ou até dourar e um palito inserido nos centros sair limpo.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos, depois inverta-os em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, usando uma batedeira elétrica portátil, bata a marmelada de laranja e o açúcar dos confeiteiros em 1 xícara do creme de Manteiga De Chocolate Branco. Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo, com o lado direito para cima e espalhe o recheio por cima. Cubra com a segunda camada de bolo. Frost os lados e topo do bolo com o restante creme de Manteiga De Chocolate Branco.
Decore com as cascas de laranja cristalizadas com chocolate branco e sirva.