Bolo De Chocolate-Caramelo-Noz
Bolo de Chocolate-Caramelo-Porca requer em torno de 2 horas e 57 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 31 centavos por porção. Esta sobremesa tem 170 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem manteiga, pudim instantâneo de chocolate e mistura de recheio de torta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo, e Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado e Creme De Manteiga De Chocolate Branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para tubo canelado, panela escura ou antiaderente). Graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan ou 10 polegadas anjo comida (tubo) bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, mistura de pudim seco, água, manteiga e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as gotas de chocolate.
Asse 46 a 54 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos na panela.
Retire da panela para o prato. Arrefecer 10 minutos. Pique o topo do bolo quente várias vezes com o garfo; espalhe a cobertura de caramelo por cima do bolo.
Polvilhe com nozes. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Loja coberta.