Bolo De Chocolate Com Fermento
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Bolo de chocolate com fermento pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 257 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, cacau em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Bolo de chocolate com fermento Margot, Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, e Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o cacau, o refrigerante, o fermento e o sal.
Creme encurtamento, açúcar e ovos. Misture o fermento inicial.
Adicione os ingredientes peneirados lentamente à mistura cremosa, batendo até ficar homogêneo. Junte a água e a baunilha e misture bem.
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 9 x 13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 minutos, ou até terminar.