Bolo De Chocolate Com Fermento

Bolo De Chocolate Com Fermento
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Bolo de chocolate com fermento pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 257 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, cacau em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Tentar Bolo de chocolate com fermento Margot, Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, e Panquecas de fermento de mirtilo / com fermento inicial para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o cacau, o refrigerante, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Creme encurtamento, açúcar e ovos. Misture o fermento inicial.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Adicione os ingredientes peneirados lentamente à mistura cremosa, batendo até ficar homogêneo. Junte a água e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
4
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 9 x 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 minutos, ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista