Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça
Esta receita faz 10 porções com 956 calorias, 16g de proteína, e 57g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de milho, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de trem de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate ao leite, Bolo de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim e cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate, e Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten).
Instrucao
Linha grande folha de cozimento com aro com papel alumínio; pincele com óleo. Leve o açúcar, a calda de milho e 1/4 xícara de água para ferver empanela média grossa em média-altaaquecer, mexendo até que o açúcar se dissolva.Ferva sem mexer até que o xarope esteja profundoamber, rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de10 minutos. Misture imediatamente as amendoinse todos os ingredientes restantes. Raspe a mistura na folha preparada; espalhe paraum retângulo de cerca de 13x9 polegadas. Esfrie completamente.Pique grosseiramente o suficiente quebradiço para medir1 xícara e pique finamente o suficiente para medir1/2 xícara. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Armazenar em recipientes herméticos separadosà temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Panelas de bolo Spraytwo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente.Fundo da panela com papel manteiga.Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio esalte em uma tigela grande.
Bata 2 xícaras de água, óleo, vinagre e baunilha em bolinhas médiaspara misturar. Aos poucos, adicione a mistura de água paraingredientes secos, mexendo até que a massa sejamooth. Divida a massa entre preparadaspãs (escassas 3 xícaras cada).
Asse bolos até testador inserido emo centro sai com algumas migalhas ainda amarradas, cerca de 28 minutos. Bolos frescos empãs 15 minutos.
Corte em torno de bolos e comparecimento em prateleiras. Retire o pergaminho e deixe esfriar.
Coloque o chocolate em uma tigela média. Traga 5colheres de sopa de creme apenas para ferver em pequenospanela em fogo médio.
Despeje o creme sobrechocolate; bata até derreter e suavizar.
Deixe repousar até engrossar o suficiente para se espalhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Bata o açúcar em pó, 1 1/2 xícaras de chilledcream e manteiga de amendoim em tigela grande apenasaté misturado.
Adicione mascarpone; bata a geada apenas até engrossar (não exagere).
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, emplataforma.
Espalhe o recheio de chocolate ao leite até mesmomais; polvilhe com 1/2 xícara finamente picadapeanut frágil.
Espalhe com 1 xícara de geada.Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Espalhe a cobertura restante por cima Esides do bolo. Cubra com cúpula de bolo eColoque 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Deixe repousar no quartotemperatura 2 horas antes de continuar.
Polvilhe 1 xícara de brittleover picado grosseiramente por cima do bolo e sirva.
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.