Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça

Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça
Esta receita faz 10 porções com 956 calorias, 16g de proteína, e 57g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de milho, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de trem de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate ao leite, Bolo de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim e cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate, e Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten).

Instrucao

1
Linha grande folha de cozimento com aro com papel alumínio; pincele com óleo. Leve o açúcar, a calda de milho e 1/4 xícara de água para ferver empanela média grossa em média-altaaquecer, mexendo até que o açúcar se dissolva.Ferva sem mexer até que o xarope esteja profundoamber, rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de10 minutos. Misture imediatamente as amendoinse todos os ingredientes restantes. Raspe a mistura na folha preparada; espalhe paraum retângulo de cerca de 13x9 polegadas. Esfrie completamente.Pique grosseiramente o suficiente quebradiço para medir1 xícara e pique finamente o suficiente para medir1/2 xícara. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Armazenar em recipientes herméticos separadosà temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Panelas de bolo Spraytwo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente.Fundo da panela com papel manteiga.Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio esalte em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata 2 xícaras de água, óleo, vinagre e baunilha em bolinhas médiaspara misturar. Aos poucos, adicione a mistura de água paraingredientes secos, mexendo até que a massa sejamooth. Divida a massa entre preparadaspãs (escassas 3 xícaras cada).
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Asse bolos até testador inserido emo centro sai com algumas migalhas ainda amarradas, cerca de 28 minutos. Bolos frescos empãs 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte em torno de bolos e comparecimento em prateleiras. Retire o pergaminho e deixe esfriar.
1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Traga 5colheres de sopa de creme apenas para ferver em pequenospanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje o creme sobrechocolate; bata até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Deixe repousar até engrossar o suficiente para se espalhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o açúcar em pó, 1 1/2 xícaras de chilledcream e manteiga de amendoim em tigela grande apenasaté misturado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione mascarpone; bata a geada apenas até engrossar (não exagere).
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, emplataforma.
7
Espalhe o recheio de chocolate ao leite até mesmomais; polvilhe com 1/2 xícara finamente picadapeanut frágil.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
8
Espalhe com 1 xícara de geada.Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
9
Espalhe a cobertura restante por cima Esides do bolo. Cubra com cúpula de bolo eColoque 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
10
Deixe repousar no quartotemperatura 2 horas antes de continuar.
11
Polvilhe 1 xícara de brittleover picado grosseiramente por cima do bolo e sirva.
12
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista