Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça

Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça
Esta receita faz 10 porções com 956 calorias, 16g de proteína, e 57g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de milho, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de trem de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate ao leite, Bolo de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim e cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate, e Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten).

Instrucao

1
Linha grande folha de cozimento com aro com papel alumínio; pincele com óleo. Leve o açúcar, a calda de milho e 1/4 xícara de água para ferver empanela média grossa em média-altaaquecer, mexendo até que o açúcar se dissolva.Ferva sem mexer até que o xarope esteja profundoamber, rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de10 minutos. Misture imediatamente as amendoinse todos os ingredientes restantes. Raspe a mistura na folha preparada; espalhe paraum retângulo de cerca de 13x9 polegadas. Esfrie completamente.Pique grosseiramente o suficiente quebradiço para medir1 xícara e pique finamente o suficiente para medir1/2 xícara. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Armazenar em recipientes herméticos separadosà temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Panelas de bolo Spraytwo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente.Fundo da panela com papel manteiga.Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio esalte em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata 2 xícaras de água, óleo, vinagre e baunilha em bolinhas médiaspara misturar. Aos poucos, adicione a mistura de água paraingredientes secos, mexendo até que a massa sejamooth. Divida a massa entre preparadaspãs (escassas 3 xícaras cada).
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse bolos até testador inserido emo centro sai com algumas migalhas ainda amarradas, cerca de 28 minutos. Bolos frescos empãs 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte em torno de bolos e comparecimento em prateleiras. Retire o pergaminho e deixe esfriar.
1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Traga 5colheres de sopa de creme apenas para ferver em pequenospanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje o creme sobrechocolate; bata até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe repousar até engrossar o suficiente para se espalhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o açúcar em pó, 1 1/2 xícaras de chilledcream e manteiga de amendoim em tigela grande apenasaté misturado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione mascarpone; bata a geada apenas até engrossar (não exagere).
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, emplataforma.
7
Espalhe o recheio de chocolate ao leite até mesmomais; polvilhe com 1/2 xícara finamente picadapeanut frágil.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Espalhe com 1 xícara de geada.Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe a cobertura restante por cima Esides do bolo. Cubra com cúpula de bolo eColoque 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Deixe repousar no quartotemperatura 2 horas antes de continuar.
11
Polvilhe 1 xícara de brittleover picado grosseiramente por cima do bolo e sirva.
12
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista