Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 378 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem manteiga, leite, betty devil's food cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Pegajoso, Barras Pegajosas Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize levemente a panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha (não use panela escura ou antiaderente). Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga, leite e 1 ovo com colher até formar massa. Colher na panela.
Coloque filme plástico na massa; pressione uniformemente na panela.
Polvilhe a massa com batatas fritas de manteiga de amendoim e amendoim.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, a baunilha e 3 ovos com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó em baixa velocidade.
Despeje a mistura sobre a mistura de chocolate na panela; espalhe uniformemente.
Asse 45 a 50 minutos ou até que a cobertura esteja firme e marrom dourado profundo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos para servir quente ou esfriar completamente. Ao cortar pedaços de servir, limpe a faca com uma toalha de papel após cortar cada linha. Cubra cada peça com cobertura de fudge quente e amendoim picado. Conservar coberto no frigorífico.