Bolo De Chocolate Cru
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? Bolo de Chocolate cru pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $2.07 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Cabeça para a loja e pegar xarope de agave, abacates pendentes, leite de amêndoa, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Raw Power Bowls, Brownies Crus Da Semente De Cânhamo, e Confissão # 64: estou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: Unte levemente uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas. Coloque todas as nozes e o sal no processador de alimentos e misture até obter uma consistência fina.
Adicione 1 xícara de manteiga de coco, 1 xícara de xarope de agave e o cacau em pó cru e misture. Pressione a mistura de nozes na panela preparada.
Combine todos os ingredientes e bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Despeje o recheio por cima da crosta e alise.
Coloque na geladeira por 2 horas ou até ficar firme.