Bolo De Chocolate Cru

Bolo De Chocolate Cru
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? Bolo de Chocolate cru pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $2.07 por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Cabeça para a loja e pegar xarope de agave, abacates pendentes, leite de amêndoa, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Raw Power Bowls, Brownies Crus Da Semente De Cânhamo, e Confissão # 64: estou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: Unte levemente uma forma de bolo de 9 por 13 polegadas. Coloque todas as nozes e o sal no processador de alimentos e misture até obter uma consistência fina.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Adicione 1 xícara de manteiga de coco, 1 xícara de xarope de agave e o cacau em pó cru e misture. Pressione a mistura de nozes na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De CocoManteiga De Coco
Papel De ArrozPapel De Arroz
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Combine todos os ingredientes e bata com uma batedeira até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Despeje o recheio por cima da crosta e alise.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Coloque na geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista