Bolo de Chocolate derretido com bastões de doces esmagados

Bolo de Chocolate derretido com bastões de doces esmagados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate derretido com bastões de doces esmagados. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 614 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, gemas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 209 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Chocolate derretido com bastões de doces esmagados, Pretzels cobertos de Chocolate com bastões de doces esmagados, e Biscoitos de Chocolate branco com bastões de doces esmagados {trigo integral, baixa caloria / gordura e manteiga Zero} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 ramekins ou copos de alumínio do suflê
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Derreta 1/4 de um pedaço de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Pinte o interior de 6 ramekins ou copos de suflê de alumínio com manteiga. Cubra o interior de cada ramekin com açúcar granulado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
4
Coloque o pedaço restante de manteiga e lascas de chocolate em uma tigela grande. Coloque a tigela em uma panela cheia com cerca de 1 polegada de água fervente. Certifique-se de que a tigela não está tocando a água. Mexa delicadamente a manteiga e o chocolate até derreter e a mistura ficar lisa. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PanelaPanela
5
Misture os ovos, as gemas, o açúcar e a baunilha na tigela da batedeira. (Isso também pode ser feito com um batedor de mãos.) Bata a mistura de ovos até dobrar de tamanho e ficar muito grossa e muito pálida.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Bata delicadamente o chocolate derretido e a manteiga na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire a tigela da batedeira e misture delicadamente a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Despeje a massa nos ramequins preparados. Disponha os ramekins em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 14 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Retire os bolos do forno e deixe descansar por 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os bolos dos ramekins e arrume-os em pratos individuais. Polvilhe com açúcar em pó e decore com cana-de-açúcar esmagada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Candy CaneCandy Cane
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
HOHOHOHOHO!!!
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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