Bolo de Chocolate derretido Com Recheio de caramelo
Bolo de Chocolate derretido Com Recheio de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 683 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal marinho de Maldon escamoso, ovos, chocolate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Derretido Com Recheio De Caramelo, Bolo de Chocolate derretido Com Recheio de Marshmallow, e Bolo de Chocolate derretido Com Recheio De Framboesa.
Instrucao
Pincele quatro ramequins de 6 onças com manteiga derretida. Em uma tigela pequena, bata o cacau em pó com 1 colher de sopa da farinha; polvilhe os ramequins com a mistura de cacau, retirando o excesso.
Transfira os ramekins para uma assadeira resistente.
Em uma panela média, derreta 1 pedaço de manteiga com o chocolate em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar granulado com os ovos e o sal em velocidade média-alta até ficar espesso e amarelo pálido, 3 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre o chocolate derretido até que nenhuma mancha permaneça. Dobre a 1/4 xícara de farinha.
Coloque dois terços da massa nos ramequins preparados e, em seguida, coloque 1 colher de chá de caramelo em cada ramequim.
Polvilhe com sal marinho e cubra com a massa de chocolate restante.
Asse no centro do forno por 16 minutos, até que os topos estejam rachados, mas os centros ainda estejam ligeiramente jiggly.
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar por 5 a 8 minutos.
Passe a ponta de uma pequena faca ao redor de cada bolo para soltar. Inverta um pequeno prato sobre cada bolo e, usando porta-panelas, inverta novamente. Retire cuidadosamente os ramekins. Polvilhe os bolos quentes com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.