Bolo de Chocolate derretido Com Recheio De Manteiga De Amendoim
Se $1.72 por porção cai no seu orçamento, bolo de Chocolate derretido Com Recheio de manteiga de amendoim pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 50g de gordura, e um total de 710 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, açúcar de confeiteiro, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Incrível Manteiga De Amendoim-Bolo Derretido De Chocolate, Chocolate Manteiga De Amendoim Derretido Lava Bolo, e Chocolate Manteiga De Amendoim Derretido Lava Bolo.
Instrucao
Pincele quatro ramekins de 6 onças com manteiga derretida. Em uma tigela pequena, bata o cacau em pó com 1 colher de sopa da farinha; polvilhe as ramequinas com a mistura de cacau, retirando o excesso.
Transfira os ramekins para uma assadeira resistente.
Em uma panela média, derreta 1 pedaço de manteiga com o chocolate em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de manteiga restante.
Em uma tigela, usando uma batedeira, bata o açúcar granulado com os ovos e o sal em velocidade média-alta até ficar espesso e amarelo pálido, 3 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre o chocolate derretido até que não restem estrias. Dobre a 1/4 xícara de farinha.
Coloque dois terços da massa nas ramequinas preparadas e, em seguida, coloque a mistura de manteiga de amendoim por cima. Cubra com a massa de chocolate restante.
Asse no centro do forno por 16 minutos, até que os topos estejam rachados, mas os centros ainda estão ligeiramente jiggly.
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar por 5 a 8 minutos.
Passe a ponta de uma pequena faca ao redor de cada bolo para soltar. Inverta um pequeno prato sobre cada bolo e, usando porta-panelas, inverta novamente. Levante cuidadosamente os ramekins. Polvilhe os bolos quentes com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.