Bolo de chocolate e ameixa
Bolo de chocolate e ameixa é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 263 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tem ovos, cacau em pó, farinha de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Açúcar Ameixa Branco Chocolate Bolo Mordidas, bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa, e Bolo de ameixa-Fubá com sorvete de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 177° / marca de gás 4.Bata a propagação com o açúcar em uma batedeira até ficar macio e cremoso.
Adicione o cacau em pó.Puré três das ameixas em um processador de alimentos e adicione-as à mistura.
Adicione os ovos, um de cada vez, cada um com uma colher da mistura de farinha.Pique as três ameixas restantes em pedaços bastante pequenos.Com uma colher de pau, dobre os restos da farinha, o fermento, as pontas de chocolate e as ameixas na mistura.Unte uma forma de bolo de 15 cm de fundo solto ou forre-a se não tiver um fundo solto.Coloque a mistura e asse por 50 minutos ou até que um espeto saia limpo.Deixe esfriar por alguns minutos na lata e, em seguida, vire em um rack.Quando resfriado à temperatura ambiente, você pode dividir o bolo horizontalmente e preencher com uma boa camada de geléia de ameixa.