Bolo de Chocolate e gengibre
Bolo de Chocolate e gengibre leva cerca de 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Para $5.41 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 1. Uma porção contém 2740 calorias, 57g de proteína, e 203g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, bicarbonato de sódio, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre, Bolo De Chocolate E Gengibre, e Chocolate Gengibre Pêssego Icebox Bolo.
Instrucao
Unte 23cm sq aproximadamente assando estanho e leve o forno a 160C.
Em uma panela derreta a manteiga, os açúcares e os tentáculos. Retire o fogo e junte o leite e o gengibre fresco picado. Aos poucos, misture o ovo batido.
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela, exceto o choclate, se você não tiver amêndoas moídas, substitua a farinha.
Misture a mistura líquida nos ingredientes cry.
Junte os pedaços de Chocolate e despeje na assadeira.
Asse por cerca de 1 hora e não abra o forno até que este tempo tenha passado, caso contrário, ele afundará. Verifique se está cozido com uma faca no meio.