Bolo de Chocolate e gengibre

Bolo de Chocolate e gengibre
Bolo de Chocolate e gengibre leva cerca de 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Para $5.41 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 1. Uma porção contém 2740 calorias, 57g de proteína, e 203g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, bicarbonato de sódio, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre, Bolo De Chocolate E Gengibre, e Chocolate Gengibre Pêssego Icebox Bolo.

Instrucao

1
Unte 23cm sq aproximadamente assando estanho e leve o forno a 160C.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma panela derreta a manteiga, os açúcares e os tentáculos. Retire o fogo e junte o leite e o gengibre fresco picado. Aos poucos, misture o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela, exceto o choclate, se você não tiver amêndoas moídas, substitua a farinha.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a mistura líquida nos ingredientes cry.
5
Junte os pedaços de Chocolate e despeje na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse por cerca de 1 hora e não abra o forno até que este tempo tenha passado, caso contrário, ele afundará. Verifique se está cozido com uma faca no meio.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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