Bolo de chocolate Elizabeth David
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate de Elizabeth David. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 6 e custos $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate agridoce, café expresso, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Amante Do Chocolate extremo de Elizabeth, Bolo Do Amante Do Chocolate extremo de Elizabeth, e Bolo Rainha Elizabeth para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela redonda de 8 polegadas.
Em uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente, misture o chocolate com a manteiga, o café expresso e o rum e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Retire a tigela do fogo e junte o açúcar e as amêndoas moídas.
Deixe a mistura de chocolate esfriar um pouco e bata as gemas, 1 de cada vez.
Em uma tigela de aço inoxidável limpa, bata as claras em neve até obter picos rígidos. Misture 1/3 das claras batidas na mistura de chocolate e, em seguida, dobre as claras restantes até que estejam totalmente incorporadas.
Despeje a massa na panela preparada e asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar completamente em uma prateleira antes de invertê-lo em uma travessa.