Bolo De Chocolate Extremo
Bolo de Chocolate extremo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 941 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de óleo vegetal, açúcar de confeiteiro, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Extremo, Bolo Do Amante Do Chocolate extremo de Elizabeth, e Bolo Do Amante Do Chocolate extremo de Elizabeth.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas.
Use o primeiro conjunto de ingredientes para fazer o bolo. Em uma tigela média, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Adicione os ovos, leite, óleo e baunilha, misture por 3 minutos com uma batedeira elétrica. Junte a água fervente à mão.
Despeje uniformemente nas duas panelas preparadas.
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para esfriar completamente.
Para fazer a cobertura, use o segundo conjunto de ingredientes. Manteiga creme até ficar leve e fofa. Junte o cacau e o açúcar de confeiteiro alternadamente com o leite e a baunilha. Bata até obter uma consistência espalhada.
Divida as camadas de bolo resfriado horizontalmente, cubra o topo de cada camada com cobertura e, em seguida, empilhe-as em um prato de servir. Frost do lado de fora do bolo.