Bolo De Chocolate Guinness
Bolo De Chocolate Guinness requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 527 calorias. 3141 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para dia de São Patrício. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Panquecas de chocolate Bacon Guinness com uma cabeça de Chantilly espumosa e xarope de chocolate Guinness, Bolo Guinness Fudge Bundt com Guinness Ganache - sem óculos de Cerveja necessários, e Bolo robusto Guinness com cobertura de Creme De Manteiga Guinness.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare a panela: pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 8 ou 9 polegadas com manteiga e forre o fundo com uma rodada de papel manteiga.
Aqueça o Guinness, a manteiga, adicione o cacau e o açúcar: em uma panela grande, coloque o stout e a manteiga. Cozinhe em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione o cacau em pó e os açúcares e misture. Retire o calor e deixe chegar à temperatura ambiente.
Bata o creme de leite, os ovos, a baunilha e, em seguida, adicione à mistura de manteiga robusta: em outra tigela, junte o creme de leite, os ovos e o extrato de baunilha até ficarem muito, muito bem combinados.
Adicione à mistura robusta de manteiga e misture.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, adicione à mistura de manteiga robusta: em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de manteiga robusta e bata até que ela se junte.
Despeje na panela preparada e dê à panela algumas gotas curtas na bancada para agitar as bolsas de ar na massa até a superfície e sair do bolo.
Asse a 177° por 50-60 minutos.
Legal: deixe esfriar em uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda para separar o bolo da panela e estale o anel da forma de mola.
Espalhe a cobertura no bolo resfriado e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "