Bolo De Chocolate Invertido
Bolo De Chocolate de cabeça para baixo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 15. Para 65 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 446 calorias, 4G de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue a mistura alemã de bolo de chocolate, manteiga, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Bolo De Chocolate Alemão De Cabeça Para Baixo, Bolo De Chocolate De Ameixa De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Chocolate De Pêra De Cabeça Para Baixo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325/325. Em uma panela pequena, aqueça a água e a manteiga até que a manteiga derreta. Junte o açúcar mascavo; misture bem.
Despeje em um 13x9-in untado. cozimento.
Polvilhe com coco, gotas de chocolate, nozes e marshmallows.
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem; despeje cuidadosamente sobre os marshmallows.
Asse por 55-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos antes de inverter o bolo numa travessa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.