Bolo de Chocolate não lácteo com cobertura de Chocolate alemã
Bolo de Chocolate não lácteo com cobertura de Chocolate alemã é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 1207 calorias, 18g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cacau em pó, tofu de seda, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate alemão geada II, Cobertura Para Bolo De Chocolate Alemão, e Cobertura De Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, peneire a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o refrigerante e o cacau.
Em outra tigela misture o açúcar mascavo, o óleo, 1 xícara de água, xarope de bordo, compota de maçã, vinagre e baunilha.
Adicione os ingredientes secos ao molhado e misture por 2 minutos.
Despeje em panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos.
Frio e geada com cobertura de Chocolate alemão não lácteo. Para fazer geada: escalde o leite de soja, o xarope de malte de cevada e o xarope de arroz integral.
Misture o substituto do ovo e 1/4 xícara de água até formar espuma.
Adicione à mistura de leite e xarope e cozinhe até engrossar.
Misture o tofu no processador de alimentos até ficar homogêneo e adicione à mistura de xarope espessada com coco, nozes e araruta. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo. Fresco.