Bolo de Chocolate não lácteo com cobertura de Chocolate alemã

Bolo de Chocolate não lácteo com cobertura de Chocolate alemã
Bolo de Chocolate não lácteo com cobertura de Chocolate alemã é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção contém 1207 calorias, 18g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cacau em pó, tofu de seda, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate alemão geada II, Cobertura Para Bolo De Chocolate Alemão, e Cobertura De Bolo De Chocolate Alemão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, o refrigerante e o cacau.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em outra tigela misture o açúcar mascavo, o óleo, 1 xícara de água, xarope de bordo, compota de maçã, vinagre e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione os ingredientes secos ao molhado e misture por 2 minutos.
5
Despeje em panelas preparadas.
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Frio e geada com cobertura de Chocolate alemão não lácteo. Para fazer geada: escalde o leite de soja, o xarope de malte de cevada e o xarope de arroz integral.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Xarope De Malte De CevadaXarope De Malte De Cevada
Xarope De Arroz IntegralXarope De Arroz Integral
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
SojaSoja
8
Misture o substituto do ovo e 1/4 xícara de água até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
9
Adicione à mistura de leite e xarope e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
10
Misture o tofu no processador de alimentos até ficar homogêneo e adicione à mistura de xarope espessada com coco, nozes e araruta. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo. Fresco.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão no menu? Tente emparelhar com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
Revista