Bolo De Chocolate Sem Farinha
Bolo de chocolate sem farinha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 77 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 55 e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, ovos, nozes de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate Sem Farinha, e Bolo De Chocolate Sem Farinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar até formar picos rígidos. Reservar.
Bata as gemas e o açúcar restante em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até engrossar e cor de limão.
Adicione a manteiga; misture bem. Misture o chocolate e as raspas. Junte as nozes. Misture delicadamente as claras em neve.
Espalhe no fundo da panela springform de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; remova a borda. Bolo fresco completamente na cremalheira de fio.