Bolo De Chocolate Suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate suíço. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 435 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate úmido com chocolate Swiss Merengue Buttercream, Chocolate Swiss Roll Cake, e Chocolate Swiss Roll Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento, o refrigerante, o sal e o açúcar.
Mexa a manteiga apenas para amolecer e adicione à mistura de farinha.
Adicione 1 xícara de leite até que toda a farinha esteja umedecida. Bata 2 minutos em velocidade média ou 300 golpes vigorosos à mão.
Adicione à mistura de farinha ovos, baunilha, chocolate derretido, corante alimentar e restante 1/4 xícara de leite. Bata 1 minuto na batedeira ou 150 golpes à mão. Forre o fundo de duas panelas redondas de 9 polegadas com papel manteiga.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos. Fresco.
Geada com cobertura de torta de Chocolate quando completamente resfriada.