Bolo De Chocolate Suíço

Bolo De Chocolate Suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate suíço. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 435 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate úmido com chocolate Swiss Merengue Buttercream, Chocolate Swiss Roll Cake, e Chocolate Swiss Roll Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o fermento, o refrigerante, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2
Mexa a manteiga apenas para amolecer e adicione à mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione 1 xícara de leite até que toda a farinha esteja umedecida. Bata 2 minutos em velocidade média ou 300 golpes vigorosos à mão.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Adicione à mistura de farinha ovos, baunilha, chocolate derretido, corante alimentar e restante 1/4 xícara de leite. Bata 1 minuto na batedeira ou 150 golpes à mão. Forre o fundo de duas panelas redondas de 9 polegadas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a massa nas panelas preparadas.
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Geada com cobertura de torta de Chocolate quando completamente resfriada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista