Bolo de Chocolate vegano sem glúten (2 camadas)

Bolo de Chocolate vegano sem glúten (2 camadas)
Bolo de Chocolate vegano sem glúten (2 camadas) é um sem glúten e vegan sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 26g de gordura, e um total de 682 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue açúcar não refinado, lascas de chocolate não lácteas, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de camada tripla (cru, sem glúten, vegano, sem soja, com baixo teor de açúcar), Bolo de camada de chocolate sem glúten, e Bolo de camada de morango com Chocolate (sem glúten) para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista