Bolo De Chá De Canela
O bolo de chá de canela requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 376 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 38 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, canela em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo De Chá De Canela, Bolo De Chá De Canela, e Bolo De Chá De Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de bolo redonda de 6 polegadas.
Derreta 7 colheres de sopa da manteiga. Em uma tigela de tamanho médio, misture a manteiga derretida, 1/2 xícara de açúcar branco, 1 colher de sopa de canela e a farinha auto-crescente para formar uma massa macia.
Adicione o leite e misture novamente até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 15 a 20 minutos.
Retire o bolo do forno e reserve. Uma vez que o bolo é frio o suficiente para lidar com retire da sua panela e coloque em um prato de servir.
Numa panela derreta 1 colher de sopa de manteiga e misture com 1 colher de sopa de açúcar branco e 1/2 colher de chá de canela.
Espalhe por cima do bolo.
Em uma tigela pequena misture o restante 1/4 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de canela.