Bolo De Chá De Gergelim-Pêra Preto
O bolo de chá preto de gergelim e pêra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, manteiga, mas pêra bosc e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chá Preto De Gergelim E Pêra, Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas), e Bolo De Chiffon De Gergelim Preto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga uma assadeira de pão de 9x5x3" ou seis Panelas de papel ou pão de metal de 4x2x2".
Bata 1 1/2 xícaras de farinha, os próximos 4 ingredientes e 2 colheres de sopa de sementes de gergelim em uma tigela média. Moer restante 1/2 xícara de sementes de gergelim em moinho de especiarias para formar uma pasta grossa, cerca de2 minutos.
Usando uma batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de manteiga e 1 1/3 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar bem combinado, 2-3 minutos.
Adicione a pasta de gergelim e bata, ocasionalmente raspando os lados da tigela, até misturar, 1-2 minutos.
Adicione o ovo e a gema de ovo. Bata até ficar pálido e fofo, 3-4 minutos. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha em 3 adições, alternando com leitelho em 2 adições, começando e terminando com ingredientes secos. Misture a pêra com restante2 colheres de sopa de farinha em uma tigela pequena; dobre em massa.
Coloque a massa na panela preparada; topo liso.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Asse até que um testador saia limpo quando inserido no centro, cerca de 1 hora e 40 minutos para pão grande e 45-55 minutos para pães pequenos.
Deixe esfriar em panelas em uma gradinha.