Bolo De Chá De Gergelim-Pêra Preto

Bolo De Chá De Gergelim-Pêra Preto
O bolo de chá preto de gergelim e pêra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 300 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, manteiga, mas pêra bosc e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chá Preto De Gergelim E Pêra, Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas), e Bolo De Chiffon De Gergelim Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga uma assadeira de pão de 9x5x3" ou seis Panelas de papel ou pão de metal de 4x2x2".
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Bata 1 1/2 xícaras de farinha, os próximos 4 ingredientes e 2 colheres de sopa de sementes de gergelim em uma tigela média. Moer restante 1/2 xícara de sementes de gergelim em moinho de especiarias para formar uma pasta grossa, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Usando uma batedeira elétrica, bata 1/2 xícara de manteiga e 1 1/3 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar bem combinado, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a pasta de gergelim e bata, ocasionalmente raspando os lados da tigela, até misturar, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o ovo e a gema de ovo. Bata até ficar pálido e fofo, 3-4 minutos. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha em 3 adições, alternando com leitelho em 2 adições, começando e terminando com ingredientes secos. Misture a pêra com restante2 colheres de sopa de farinha em uma tigela pequena; dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PêraPêra
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a massa na panela preparada; topo liso.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
8
Asse até que um testador saia limpo quando inserido no centro, cerca de 1 hora e 40 minutos para pão grande e 45-55 minutos para pães pequenos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar em panelas em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista