Bolo De Coco Branco

Bolo De Coco Branco
Bolo de coco branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1246 calorias, 9g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, extrato de coco, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coco Com Chocolate Branco, Bolo Branco Da Camada Do Chocolate-Coco, e Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Faça o xarope de rum. Em uma panela pequena, aqueça a água, o rum, o extrato de coco e o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Peneire os ingredientes secos: farinha de bolo, fermento em pó e sal e reserve. Forre e unte duas panelas de bolo de 9 polegadas com manteiga e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em um misturador de bancada (com o acessório de remo), manteiga creme e açúcar até ficar pálido e leve e fofo - cerca de 2 a 3 minutos. Raspe os lados com uma espátula de borracha e, em seguida, com a batedeira, adicione os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture por 2 a 3 minutos.
7
Adicione o leite, o coco e o extrato de baunilha e misture baixo até combinar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, raspando os lados, se necessário. Assim que a farinha estiver totalmente incorporada, pare o misturador.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Divida a massa uniformemente entre as 2 panelas de bolo e asse no centro do forno por 40 a 50 minutos até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo. Quando terminar, transfira bolos para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Remova o forro de papel e corte cuidadosamente cada bolo ao meio horizontalmente usando uma faca de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
10
Remova o topo abobadado de 1 das metades para que você tenha 3 discos planos e 1 disco abobadado (esta será a camada superior).
11
Monte o bolo diretamente em sua Travessa colocando 1 dos discos na placa como base. Usando uma escova de pastelaria, molhe a camada uniformemente com o xarope de rum e espalhe com um creme de coco de 1/2 polegada. Repita este processo de molhar e espalhar até chegar à 4ª camada superior, que será o disco abobadado.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PincelPincel
12
Coloque por cima e molhe levemente todo o bolo com a mistura restante de rum. Cubra o resto do bolo com a cobertura e polvilhe tudo com flocos de coco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Mel CítricoMel Cítrico
13
Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.
14
Em uma batedeira equipada com acessório de chicote, bata a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
15
Adicione o açúcar, 1 xícara de cada vez, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
16
Adicione os extratos de coco e baunilha e sal e misture até incorporar. Leve à geladeira até que seja necessário, mas não mais do que 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista