Bolo De Coco Branco
Bolo de coco branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1246 calorias, 9g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, extrato de coco, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coco Com Chocolate Branco, Bolo Branco Da Camada Do Chocolate-Coco, e Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Faça o xarope de rum. Em uma panela pequena, aqueça a água, o rum, o extrato de coco e o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Peneire os ingredientes secos: farinha de bolo, fermento em pó e sal e reserve. Forre e unte duas panelas de bolo de 9 polegadas com manteiga e polvilhe levemente com farinha.
Em um misturador de bancada (com o acessório de remo), manteiga creme e açúcar até ficar pálido e leve e fofo - cerca de 2 a 3 minutos. Raspe os lados com uma espátula de borracha e, em seguida, com a batedeira, adicione os ovos 1 de cada vez.
Misture por 2 a 3 minutos.
Adicione o leite, o coco e o extrato de baunilha e misture baixo até combinar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, raspando os lados, se necessário. Assim que a farinha estiver totalmente incorporada, pare o misturador.
Divida a massa uniformemente entre as 2 panelas de bolo e asse no centro do forno por 40 a 50 minutos até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo. Quando terminar, transfira bolos para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Remova o forro de papel e corte cuidadosamente cada bolo ao meio horizontalmente usando uma faca de pão.
Remova o topo abobadado de 1 das metades para que você tenha 3 discos planos e 1 disco abobadado (esta será a camada superior).
Monte o bolo diretamente em sua Travessa colocando 1 dos discos na placa como base. Usando uma escova de pastelaria, molhe a camada uniformemente com o xarope de rum e espalhe com um creme de coco de 1/2 polegada. Repita este processo de molhar e espalhar até chegar à 4ª camada superior, que será o disco abobadado.
Coloque por cima e molhe levemente todo o bolo com a mistura restante de rum. Cubra o resto do bolo com a cobertura e polvilhe tudo com flocos de coco.
Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.
Em uma batedeira equipada com acessório de chicote, bata a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar, 1 xícara de cada vez, até incorporar totalmente.
Adicione os extratos de coco e baunilha e sal e misture até incorporar. Leve à geladeira até que seja necessário, mas não mais do que 20 minutos.