Bolo De Coco Branco

Bolo De Coco Branco
Bolo de coco branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1246 calorias, 9g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 10. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, extrato de coco, açúcar superfino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolo De Coco Com Chocolate Branco, Bolo Branco Da Camada Do Chocolate-Coco, e Bolo de coco com cobertura de Chocolate branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Faça o xarope de rum. Em uma panela pequena, aqueça a água, o rum, o extrato de coco e o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente. Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Peneire os ingredientes secos: farinha de bolo, fermento em pó e sal e reserve. Forre e unte duas panelas de bolo de 9 polegadas com manteiga e polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em um misturador de bancada (com o acessório de remo), manteiga creme e açúcar até ficar pálido e leve e fofo - cerca de 2 a 3 minutos. Raspe os lados com uma espátula de borracha e, em seguida, com a batedeira, adicione os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture por 2 a 3 minutos.
7
Adicione o leite, o coco e o extrato de baunilha e misture baixo até combinar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, raspando os lados, se necessário. Assim que a farinha estiver totalmente incorporada, pare o misturador.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Divida a massa uniformemente entre as 2 panelas de bolo e asse no centro do forno por 40 a 50 minutos até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo. Quando terminar, transfira bolos para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Remova o forro de papel e corte cuidadosamente cada bolo ao meio horizontalmente usando uma faca de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
10
Remova o topo abobadado de 1 das metades para que você tenha 3 discos planos e 1 disco abobadado (esta será a camada superior).
11
Monte o bolo diretamente em sua Travessa colocando 1 dos discos na placa como base. Usando uma escova de pastelaria, molhe a camada uniformemente com o xarope de rum e espalhe com um creme de coco de 1/2 polegada. Repita este processo de molhar e espalhar até chegar à 4ª camada superior, que será o disco abobadado.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PincelPincel
12
Coloque por cima e molhe levemente todo o bolo com a mistura restante de rum. Cubra o resto do bolo com a cobertura e polvilhe tudo com flocos de coco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Mel CítricoMel Cítrico
13
Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.
14
Em uma batedeira equipada com acessório de chicote, bata a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
15
Adicione o açúcar, 1 xícara de cada vez, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16
Adicione os extratos de coco e baunilha e sal e misture até incorporar. Leve à geladeira até que seja necessário, mas não mais do que 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista