Bolo de coco com pedaços de Chocolate e chuvisco de coco

Bolo de coco com pedaços de Chocolate e chuvisco de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com pedaços de Chocolate e regue com coco. Esta receita faz 12 porções com 515 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, leite de coco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bananas grelhadas com sorvete de coco e uma garoa de Chocolate De Coco, Não é a barra de Montes da sua mãe-Chocolate quente com Rum de coco, coco torrado e chuvisco de Chocolate Caseiro, e Scones de coco com pedaços de Chocolate escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Generouslybutter bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura; panela de poeira com farinha, sacudindo o excesso. Peneire 1 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal marinho em mediumbowl. Mexa em shreddedcoconut sem açúcar e reserve. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, a manteiga e a casca de laranja em grandebowl até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SalSal
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Adicione os ovos 1 por vez, batendo bem após cada adição.Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Adicione a mistura de farinha em 3adições alternadamente com leite de coco em2 adições, batendo apenas até misturar depoiscada adição. Dobre ao meio de bittersweetchocolate pedaços.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Espalhe a massa uniformemente empanela de bolo preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Polvilhe restantingchocolate pedaços sobre a massa, em seguida, polvilhecom coco em flocos adoçado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco AdoçadosFlocos De Coco Adoçados
6
Asse o bolo até dourar e testerinserted no centro sai limpo, tenting com folha de papel alumínio Se coco em cima do bolo está dourando muito rapidamente, 60 a 70 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
7
Transfira o bolo para rack e esfriepan 45 minutos.
8
Coco
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
9
Chuvisco
10
Bata em póaçúcar, 2 colheres de sopa de leite de coco sem açúcar e baunilha em uma tigela pequena paraenvie bem, adicionando mais leite de coco por1/2 colheres de chá até que a mistura fique fina o suficiente para regue sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Cuidadosamente executar pequena faca ao redor. lados do bolo para soltar. Inverta o bolo ontoplatter, depois inverta cuidadosamente novamenteoutro prato, coco com o lado para cima. Use uma colher pequena, regue com açúcar em pó e misture decorativamente sobre o bolo. Legal cakecompletely no prato. Faça o bolo à frente podeser feito até 1 dia à frente. Cubra cakeand deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FacaFaca
12
Corte o bolo em fatias e sirva comCreme de baunilha.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
13
* Disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
14
** Vendido em muitos supermercados e nos mercados Indiano, Sudeste Asiático e latino. Se não estiver disponível, use 1 xícara meia e meia misturada com 1/2 colher de chá de extrato de coco de imitação.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Meio E MeioMeio E Meio
15
Teste-Dica De Cozinha
16
Para fazer os pedaços de chocolate, deixe as barras de chocolate em suas embalagens e quebre o chocolate com um martelo de carne.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Chocolate BarChocolate Bar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
17
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista