Bolo De Coco De Quatro Camadas

Bolo De Coco De Quatro Camadas
Bolo De Coco De quatro camadas é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 16. Uma porção contém 563 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, manteiga, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Coco, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata os primeiros 6 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione extratos, batendo bem.
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture o coco em flocos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Despeje a massa em 4 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
6
Asse a 400 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
8
Enquanto isso, reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Disponha as aparas de coco em uma única camada em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse por 8 a 10 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Espalhe o recheio de coco entre as camadas, deixando uma borda de 1 polegada. Bata o creme de leite em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Espalhe por cima e lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Polvilhe o coco torrado por cima e os lados do bolo, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista