Bolo De Coco De Quatro Camadas
Bolo De Coco De quatro camadas é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 16. Uma porção contém 563 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, manteiga, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Coco, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Adicione extratos, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture o coco em flocos.
Despeje a massa em 4 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
Enquanto isso, reduza a temperatura do forno para 35
Disponha as aparas de coco em uma única camada em uma panela rasa.
Asse por 8 a 10 minutos ou até torrar, mexendo ocasionalmente.
Espalhe o recheio de coco entre as camadas, deixando uma borda de 1 polegada. Bata o creme de leite em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Espalhe por cima e lados do bolo.
Polvilhe o coco torrado por cima e os lados do bolo, pressionando suavemente para aderir.