Bolo de comida de anjo com molho de Iogurte De Mel De Limão
Bolo de comida de anjo com molho de Iogurte De Mel De Limão requer aproximadamente 1 hora e 54 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem suco de limão, mel, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 105 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo do alimento do anjo do Chocolate com iogurte do fruto e do bordo, Bolo Do Alimento Do Anjo Do Chocolate Com Iogurte Do Fruto E Do Bordo, e Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma bandeja antiaderente do bolo do alimento do anjo de 10 polegadas
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture as claras, o sal e o creme de tártaro. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o extrato de baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Bata em alta velocidade até formar picos macios, cerca de 2 a 4 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até que a mistura forme picos rígidos, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Polvilhe a farinha sobre a mistura de clara de ovo. Usando uma espátula, dobre cuidadosamente a farinha até incorporar. Coloque a massa em uma assadeira antiaderente de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse por 30 a 40 minutos até que o topo esteja dourado e um espeto inserido a meio caminho entre a parede interna e externa da panela saia limpo. Inverta a panela em uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o mel e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje em uma jarra de servir.
8
Usando uma espátula, solte o bolo nas laterais e no meio. Solte o bolo e coloque em um prato de servir.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Corte em fatias e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.