Bolo de comida de anjo com molho de Iogurte De Mel De Limão
Bolo de comida de anjo com molho de Iogurte De Mel De Limão requer aproximadamente 1 hora e 54 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 111 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem suco de limão, mel, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 105 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo do alimento do anjo do Chocolate com iogurte do fruto e do bordo, Bolo Do Alimento Do Anjo Do Chocolate Com Iogurte Do Fruto E Do Bordo, e Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: uma bandeja antiaderente do bolo do alimento do anjo de 10 polegadas
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture as claras, o sal e o creme de tártaro. Usando uma batedeira elétrica, bata em velocidade média até formar espuma.
Adicione o extrato de baunilha, o suco de limão e as raspas de limão. Bata em alta velocidade até formar picos macios, cerca de 2 a 4 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até que a mistura forme picos rígidos, cerca de 2 minutos a mais.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de clara de ovo. Usando uma espátula, dobre cuidadosamente a farinha até incorporar. Coloque a massa em uma assadeira antiaderente de 10 polegadas.
Asse por 30 a 40 minutos até que o topo esteja dourado e um espeto inserido a meio caminho entre a parede interna e externa da panela saia limpo. Inverta a panela em uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o mel e o suco de limão até ficar homogêneo.
Despeje em uma jarra de servir.
Usando uma espátula, solte o bolo nas laterais e no meio. Solte o bolo e coloque em um prato de servir.
Corte em fatias e regue com o molho.
Decore com raspas de limão e raminhos de hortelã.