Bolo De Comida De Anjo De Chocolate E Gengibre

Bolo De Comida De Anjo De Chocolate E Gengibre
Chocolate-Ginger Angel Food Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 277 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue gengibre cristalizado, meio e meio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de comida de anjo de chocolate e gengibre, Ginger Angel Food Cake, e Bolo de comida de anjo com molho de gengibre de mirtilo.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e aqueça a 350 ° F. Forre uma forma de mola de 10 polegadas ou bandeja de Bundt com papel manteiga. Peneire o açúcar, a farinha, o cacau e o gengibre moído dos confeiteiros em uma tigela; Reserve. Usando uma batedeira equipada com o batedor em velocidade média, bata as claras, a baunilha, o creme de tártaro e o sal até que as claras comecem a formar picos macios, 1 A 2 minutos. Aumente a velocidade para alta, adicione 6 colheres de sopa de açúcar granulado e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o restante 3/4 xícara de açúcar granulado em 2 incrementos e bata até que as claras mantenham picos rígidos, cerca de 2 minutos. Dobre delicadamente os ingredientes secos em uma mistura de ovos com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse até que o bolo volte quando tocado, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Solte as bordas com uma faca; transfira para uma travessa. Cobertura de Chocolate: leve meio a meio para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para ferver e adicione o chocolate e o açúcar dos confeiteiros; bata até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Chocolate GlazeChocolate Glaze
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
LevarLevar
FornoForno
6
Despeje o esmalte por cima do bolo, permitindo que ele escorra pelos lados. Cubra com gengibre cristalizado. Armazene em temperatura ambiente em uma economia de bolo por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
EsmalteEsmalte
7
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista