Bolo de comida de anjo de Chocolate favorito do Pai
O bolo de comida de anjo de Chocolate favorito do pai pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 216 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue 2 barras de chocolate de laranja orgânico de newman, farinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de comida de anjo de Chocolate favorito do Pai, Meu Bolo De Comida De Anjo Favorito, e Chocolate Angel Food Cake.
Instrucao
1
Peneire bem 1/4 xícara de açúcar, farinha e sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
3
Adicione o suco de limão e bata até formar picos macios. Polvilhe gradualmente o restante 1 xícara de açúcar nas claras, batendo em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Alcaçuz Amarelo E Verde
4
Peneire 1/4 xícara de mistura de farinha sobre as claras e dobre suavemente com a mão, com os dedos espalhados.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
Cozinha Profissional Lorann®
5
Adicione a baunilha e a casca de laranja. Dobre a mistura de farinha restante, alternando com chocolate ralado.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Granulados Em Forma De Coração
Mel Cítrico
Cozinha Profissional Lorann®
6
Despeje em uma panela limpa e seca. (Não unte a panela ou use uma panela antiaderente, pois a massa não aumentará.)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Corte a massa com uma faca para remover bolhas de ar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
9
Inverta a panela e deixe esfriar 30 a 45 minutos. Solte suavemente o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita; retire o bolo da panela.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Sirva com morangos e chantilly levemente adoçado aromatizado com pequena quantidade de baunilha, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Levemente Adoçado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Mel Cítrico
11
* Deixe os ovos fora da geladeira por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
** Nell recomenda Madagascar Bourbon Pur extrato de baunilha por Nielsen-Massey Vanillas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
13
*** Você pode usar 3 (2 onças) de Newman próprios orgânicos Doce Laranja escuro barras de Chocolate escuro; a quantidade um pouco menor de chocolate é insignificante. Você também pode substituir outras marcas de barras de chocolate laranja-escuro, se desejar.