Bolo de creme azedo de mirtilo com cobertura de cheesecake
Bolo de creme azedo de mirtilo com cobertura de cheesecake requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 448 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2310 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Se você tem manteiga, fermento em pó, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Blueberry, peach & soured creme muffins, Bolo de bundt de creme azedado com esmalte de manteiga, e Bolo De Banana De Mirtilo Com Cobertura De Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a fan160C / convencional 180C / gás 4 e manteiga e forre a base de uma forma de bolo redonda de 22cm à base solta com papel de cozimento antiaderente ou reutilizável
Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos,a farinha, o fermento e a baunilha em uma tigela. Bata com uma colher de pau por 2-3 minutos ou com um batedor elétrico manual por 1-2 minutos, até ficar mais claro e bem misturado. Bata em 4 colheres de sopa de creme azedo e misture metade dos mirtilos com uma colher grande.
Coloque a mistura na lata e espalhe-a ao nível.
Asse por 50 minutos até que ele é ressuscitado, se sente firme ao toque e molas de volta quando levemente pressionado. Deixe esfriar por 10 minutos, retire da lata e retire o papel ou o forro. Deixe terminar o resfriamento em uma gradinha.
Para fazer a cobertura, bata o queijo macio com o açúcar de confeiteiro e o creme de leite restante em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe por cima do bolo resfriado (não fique impaciente, pois a cobertura derreterá se o bolo estiver muito quente) e espalhe com os mirtilos restantes. O bolo vai ficar na geladeira por alguns dias. Leve à temperatura ambiente por cerca de uma hora antes de servir.