Bolo de Creme Boston da KRAFT

Bolo de Creme Boston da KRAFT
O Boston Cream Cake da KRAFT leva cerca de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura e um total de 221 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver cream cheese Filadélfia, mel grahams, leite e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Boston Cream Angel Cake, Boston Cream Pie Cake e Boston Cream Cake Roll.

Instrucao

1
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Aos poucos, acrescente o leite.
Ingredientes que você precisará
HONEY MAID Mel Grahams, Grosseiramente QuebradoHONEY MAID Mel Grahams, Grosseiramente Quebrado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 minutos. Junte 1-1/2 xícaras de COOL WHIP.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
3
Deixe descansar por 5 min. Enquanto isso, forre uma forma redonda de 20 cm com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remova 1 colher de sopa. pedaços de graham; deixou de lado.
5
Espalhe metade dos pedaços restantes de graham no fundo da assadeira preparada; cubra com camadas de mistura de pudim e pedaços de graham restantes. Leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Chocolate no microondas e 1 xícara do COOL WHIP restante em uma tigela para microondas em ALTO 1 min.; mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar bem misturada. Inverta a sobremesa no prato; remova a panela e o filme plástico. Sobremesa superior com cobertura de chocolate. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enfeite com o COOL WHIP restante e os pedaços de graham reservados antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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