Bolo De Creme Italiano Incrivelmente Delicioso
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente um bolo de creme italiano incrivelmente delicioso. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1055 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue encurtamento, creme, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Tentar Bolo De Abóbora incrivelmente úmido com cobertura de Cream Cheese, Incrivelmente Delicioso Queijo Alho Pão Propagação, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte três panelas redondas de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho; Reserve.
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga, encurtamento e açúcar branco até ficar claro e fofo.
Misture os ovos, a mistura de leitelho, 1 colher de chá de baunilha, 1 xícara de coco, fermento em pó e farinha. Mexa até ficar combinado.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer geada: em uma tigela média, misture o cream cheese, 1/2 xícara de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro. Bata até ficar leve e fofo.
Misture uma pequena quantidade de creme para obter a consistência desejada. Junte as nozes picadas e o coco em flocos restante.
Espalhe entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo resfriado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto