Bolo De Creme Italiano Incrivelmente Delicioso

Bolo De Creme Italiano Incrivelmente Delicioso
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente um bolo de creme italiano incrivelmente delicioso. Para $1.37 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 50g de gordura, e um total de 1055 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue encurtamento, creme, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Tentar Bolo De Abóbora incrivelmente úmido com cobertura de Cream Cheese, Incrivelmente Delicioso Queijo Alho Pão Propagação, e Bolo De Creme Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte três panelas redondas de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no leitelho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme junto 1/2 xícara de manteiga, encurtamento e açúcar branco até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ovos, a mistura de leitelho, 1 colher de chá de baunilha, 1 xícara de coco, fermento em pó e farinha. Mexa até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
SoroSoro
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Despeje a massa nas panelas preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para fazer geada: em uma tigela média, misture o cream cheese, 1/2 xícara de manteiga, 1 colher de chá de baunilha e açúcar de confeiteiro. Bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture uma pequena quantidade de creme para obter a consistência desejada. Junte as nozes picadas e o coco em flocos restante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
CremeCreme
SecoSeco
8
Espalhe entre as camadas e na parte superior e nas laterais do bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
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