Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo
O bolo de damasco de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 51 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 232 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem casca de limão, ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo, Bolo De Damasco De Cabeça Para Baixo, e Bolo de damasco de cabeça para baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo de uma assadeira redonda de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga derretida; polvilhe açúcar mascavo sobre a manteiga.
Escorra os damascos, reservando 2/3 xícara de líquido; seque os damascos com papel toalha. Disponha os damascos, corte os lados, na panela.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Bata a manteiga e os 4 ingredientes restantes com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha e o líquido reservado alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa sobre os damascos na panela.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela usando uma faca ou espátula estreita; inverta o bolo em um prato.