Bolo de especiarias com chocolate pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 4g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 16 pessoas. Por 51 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de bicarbonato de cacau, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente o bolo de especiarias com chocolate e laranja, o bolo de especiarias com chocolate de Páscoa e o novo bolo de especiarias com chocolate e amora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ombro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Junte a compota de maçã e 1/2 xícara de café.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Combine a farinha, 1/4 xícara de cacau, canela, bicarbonato de sódio, pimenta da Jamaica, sal e cravo; bata gradualmente na mistura cremosa até misturar bem. Junte as passas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Ervilhas Roxas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Despeje em um recipiente de 10 pol. panela tubular canelada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o restante do cacau e do café; regue com o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Papel De Arroz
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Spice Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.