Bolo de especiarias de Halloween

Bolo de especiarias de Halloween
O Bolo de Especiarias de Halloween leva cerca de 1 hora e 2 minutos do início ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 8 pessoas e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 304 calorias. Se você tiver fermento em pó, extrato de baunilha, cacau em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita e 3 diriam que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. É perfeito para o Halloween. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 19%. Cupcakes de Halloween: Café com leite com especiarias de abóbora, Donuts de creme azedo de chocolate de Halloween com especiarias McCormick e bolo francês de quatro especiarias com cobertura de manteiga e especiarias douradas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de pão de 23 x 13 cm. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Chedder.4 Fatias De Queijo Chedder.
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
½ Xícara De Metades De Noz-pecã Fisher® Picadas Grosseiramente½ Xícara De Metades De Noz-pecã Fisher® Picadas Grosseiramente
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Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, o cacau em pó, a canela, o gengibre, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
A 8 Pêssegos Grandes Maduros, Descascados E FatiadosA 8 Pêssegos Grandes Maduros, Descascados E Fatiados
1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro1 Pacote (32 Onças) De Açúcar De Confeiteiro
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
1 Xícara De Morangos Congelados, Descongelados E Escorridos (cerca De 10 Onças)1 Xícara De Morangos Congelados, Descongelados E Escorridos (cerca De 10 Onças)
Pimentões (1 Vermelho, 1 Amarelo), Em Fatias FinasPimentões (1 Vermelho, 1 Amarelo), Em Fatias Finas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Uma Cebola Amarela Média, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini éUma Cebola Amarela Média, Cortada Em Quatro E Depois Em Fatias Finas, Pode Ser Substituída, Mas Cippolini é
Equipamento que você usará
Cereal Crocante De Torrada FrancesaCereal Crocante De Torrada Francesa
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Em uma tigela grande, bata os açúcares, o óleo, a purê de maçã, os ovos e o extrato de baunilha para misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Potes Cada) Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Cortado Em JulianaPotes Cada) Pimentão Vermelho Doce Assado, Escorrido E Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Cereal Crocante De Torrada FrancesaCereal Crocante De Torrada Francesa
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Adicione os ingredientes secos e mexa até misturar bem.
5
Despeje a massa na forma preparada e alise a superfície com uma espátula.
Equipamento que você usará
5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente
Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)Meio Litro (cerca De Cogumelos Brancos, Escovados, Aparados E Cortados Ao Meio Se Médios Ou Fatiados, Se Grandes (deixe Inteiros Se Pequenos)
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Asse por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar o bolo por 10 minutos. Desenforme o bolo e coloque sobre uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em rodelas para servir.
Ingredientes que você precisará
Guarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De HortelãGuarnições Opcionais: Chantilly, Framboesas Frescas E Raminhos De Hortelã
Equipamento que você usará
Inigualáveis VermelhosInigualáveis Vermelhos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
½ Xícara De Metades De Noz-pecã Fisher® Picadas Grosseiramente½ Xícara De Metades De Noz-pecã Fisher® Picadas Grosseiramente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de especiarias pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
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