Bolo De Figo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Figo. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 383 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de maçã, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira até misturar.
Adicione o leitelho e a baunilha; bata bem.
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de leitelho, batendo até misturar. Dobre em conservas de figo, compota de maçã e nozes torradas. (A massa ficará fina.)
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em prateleiras de arame por 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura de Cream Cheese entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Conservar no frigorífico.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Conservas De Figo puro da Braswell. Pique os figos grosseiramente, se necessário.