Bolo de frutas Chocolate-laranja com nozes-pecãs
Para $2.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 797 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, concentrado de suco de laranja, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brownie do ferro-velho do Fruitcake com licor alaranjado temperado e Chocolate branco, Doce Laranja Fatia Fruitcake, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°. generosamente manteiga e farinha 12 xícaras de bolo de comida de anjo.
Combine nozes torradas, figos secos picados, ameixas, tâmaras, concentrado de suco de laranja, Grand Marnier e casca de laranja ralada em tigela grande.
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Peneire a farinha, o cacau, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Combine o açúcar mascavo e 6 onças de chocolate no processador e pique em pedaços pequenos.
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande para misturar.
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar fofo. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata na manteiga de ameixa. Misture 1/4 dos ingredientes secos.
Misture a mistura de frutas e os ingredientes secos restantes em 3 adições cada.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador seja inserido perto do centro com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 1 hora e 55 minutos. Arrefecer 5 minutos. Vire a panela em rack; deixe repousar 5 minutos. Retire a panela; bolo fresco completamente. Enrole o bolo em plástico e guarde EM temperatura ambiente 2 dias.
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo baixo.
Adicione o chocolate; mexa até derreter e alise.
Bata no concentrado de suco de laranja.
Espalhe um pouco de cobertura de chocolate por cima e os lados do bolo. Leve à geladeira por 15 minutos.
Espalhe o restante do esmalte de chocolate sobre o bolo, cobrindo completamente.
Polvilhe com casca de frutas cristalizadas picadas, se desejar. Refrigere o bolo 30 minutos para definir o esmalte. (O bolo de frutas pode ser preparado com 3 semanas de antecedência. Embrulhe o bolo em plástico e leve à geladeira.)