Bolo de frutas Chocolate-laranja com nozes-pecãs

Bolo de frutas Chocolate-laranja com nozes-pecãs
Para $2.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 797 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, concentrado de suco de laranja, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brownie do ferro-velho do Fruitcake com licor alaranjado temperado e Chocolate branco, Doce Laranja Fatia Fruitcake, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°. generosamente manteiga e farinha 12 xícaras de bolo de comida de anjo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Combine nozes torradas, figos secos picados, ameixas, tâmaras, concentrado de suco de laranja, Grand Marnier e casca de laranja ralada em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Grand MarnierGrand Marnier
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Figos SecosFigos Secos
PecaPeca
PodarPodar
HorarioHorario
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Peneire a farinha, o cacau, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine o açúcar mascavo e 6 onças de chocolate no processador e pique em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar fofo. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata na manteiga de ameixa. Misture 1/4 dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
PodarPodar
OvoOvo
8
Misture a mistura de frutas e os ingredientes secos restantes em 3 adições cada.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
9
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse o bolo até que o testador seja inserido perto do centro com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 1 hora e 55 minutos. Arrefecer 5 minutos. Vire a panela em rack; deixe repousar 5 minutos. Retire a panela; bolo fresco completamente. Enrole o bolo em plástico e guarde EM temperatura ambiente 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o chocolate; mexa até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Bata no concentrado de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque o bolo em rack.
5
Espalhe um pouco de cobertura de chocolate por cima e os lados do bolo. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
6
Espalhe o restante do esmalte de chocolate sobre o bolo, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
7
Polvilhe com casca de frutas cristalizadas picadas, se desejar. Refrigere o bolo 30 minutos para definir o esmalte. (O bolo de frutas pode ser preparado com 3 semanas de antecedência. Embrulhe o bolo em plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
EsmalteEsmalte
EnvolverEnvolver

Ingredientes

7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo creme, temperatura ambientequeijo creme, temperatura ambiente454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaixa de açúcar mascavo escurocaixa de açúcar mascavo escuro2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(embalado) datas picadas sem caroço(embalado) datas picadas sem caroço4grandeovos, temperatura ambienteovos, temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(embalado) figos de missão pretos secos picados(embalado) figos de missão pretos secos picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelGrand Marnier ou outro licor de laranjaGrand Marnier ou outro licor de laranja3Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelconcentrado de suco de laranja congelado, descongeladoconcentrado de suco de laranja congelado, descongelado62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraconcentrado de suco de laranja, descongeladoconcentrado de suco de laranja, descongelado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracasca de laranja raladacasca de laranja ralada5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelpedaços de pecã, torradospedaços de pecã, torrados1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcomprado manteiga de ameixacomprado manteiga de ameixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(embalado) ameixas sem caroço picadas(embalado) ameixas sem caroço picadas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picadochocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picado170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picado grosseiramentechocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picado grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 1/4 palitos) manteiga sem sal(1 1/4 palitos) manteiga sem sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(embalado) cacau em pó sem açúcar(embalado) cacau em pó sem açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista