Bolo de frutas Chocolate-laranja com nozes-pecãs

Bolo de frutas Chocolate-laranja com nozes-pecãs
Para $2.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 797 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, concentrado de suco de laranja, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brownie do ferro-velho do Fruitcake com licor alaranjado temperado e Chocolate branco, Doce Laranja Fatia Fruitcake, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°. generosamente manteiga e farinha 12 xícaras de bolo de comida de anjo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Combine nozes torradas, figos secos picados, ameixas, tâmaras, concentrado de suco de laranja, Grand Marnier e casca de laranja ralada em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Grand MarnierGrand Marnier
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Figos SecosFigos Secos
PecaPeca
PodarPodar
HorarioHorario
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Peneire a farinha, o cacau, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine o açúcar mascavo e 6 onças de chocolate no processador e pique em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar fofo. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata na manteiga de ameixa. Misture 1/4 dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
PodarPodar
OvoOvo
8
Misture a mistura de frutas e os ingredientes secos restantes em 3 adições cada.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
9
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse o bolo até que o testador seja inserido perto do centro com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 1 hora e 55 minutos. Arrefecer 5 minutos. Vire a panela em rack; deixe repousar 5 minutos. Retire a panela; bolo fresco completamente. Enrole o bolo em plástico e guarde EM temperatura ambiente 2 dias.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o chocolate; mexa até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bata no concentrado de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque o bolo em rack.
5
Espalhe um pouco de cobertura de chocolate por cima e os lados do bolo. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
6
Espalhe o restante do esmalte de chocolate sobre o bolo, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
EspalharEspalhar
7
Polvilhe com casca de frutas cristalizadas picadas, se desejar. Refrigere o bolo 30 minutos para definir o esmalte. (O bolo de frutas pode ser preparado com 3 semanas de antecedência. Embrulhe o bolo em plástico e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
EsmalteEsmalte
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista