Para $2.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 797 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, concentrado de suco de laranja, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brownie do ferro-velho do Fruitcake com licor alaranjado temperado e Chocolate branco, Doce Laranja Fatia Fruitcake, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°. generosamente manteiga e farinha 12 xícaras de bolo de comida de anjo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
Forno
2
Combine nozes torradas, figos secos picados, ameixas, tâmaras, concentrado de suco de laranja, Grand Marnier e casca de laranja ralada em tigela grande.
Peneire a farinha, o cacau, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Canela
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Combine o açúcar mascavo e 6 onças de chocolate no processador e pique em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
7
Adicione a mistura de chocolate e bata até ficar fofo. Bata os ovos 1 de cada vez. Bata na manteiga de ameixa. Misture 1/4 dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Manteiga
Podar
Ovo
8
Misture a mistura de frutas e os ingredientes secos restantes em 3 adições cada.
Ingredientes que você precisará
Fruta
9
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Asse o bolo até que o testador seja inserido perto do centro com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 1 hora e 55 minutos. Arrefecer 5 minutos. Vire a panela em rack; deixe repousar 5 minutos. Retire a panela; bolo fresco completamente. Enrole o bolo em plástico e guarde EM temperatura ambiente 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
1
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o chocolate; mexa até derreter e alise.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Bata no concentrado de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De Laranja
Equipamento que você usará
Levar
4
Coloque o bolo em rack.
5
Espalhe um pouco de cobertura de chocolate por cima e os lados do bolo. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Glaze
Espalhar
6
Espalhe o restante do esmalte de chocolate sobre o bolo, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Glaze
Espalhar
7
Polvilhe com casca de frutas cristalizadas picadas, se desejar. Refrigere o bolo 30 minutos para definir o esmalte. (O bolo de frutas pode ser preparado com 3 semanas de antecedência. Embrulhe o bolo em plástico e leve à geladeira.)