Bolo De Frutas Com Joias
Jeweled Fruitcake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 139 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue metades de damasco, tâmaras, cereja maraschino e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 27%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Frutas Com Joias, Bolo De Frutas Com Joias, e Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson.
Instrucao
Aqueça o forno a 300 ° F. panela de pão de linha, 9x5x3 ou 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas, com folha de alumínio; folha de graxa.
Misture todos os ingredientes, exceto syurp de milho.
Asse cerca de 1 hora e 45 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Se necessário, cubra com papel alumínio nos últimos 30 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo.
Retire o bolo de frutas da panela (com papel alumínio) para a gradinha. Para um topo brilhante, escove imediatamente com xarope de milho. Arrefecer completamente antes de cortar, cerca de 24 horas. Embrulhe bem e guarde na geladeira por não mais de 2 meses.